Миллиардер Раффин, оказывается, не первый муж Николаенко

Фил Раффин Александра Николаенко, Feel Raffin, Alexandra Nikolayenko

В эту свадьбу до сих пор трудно поверить, но она действительно состоялась. Бывшая «Мисс Украина», а ныне президент конкурса «Мисс Украина Вселенная» 26-летняя Александра Николаенко (Alexandra Nikolayenko) таки вышла замуж за 72-летнего миллиардера Фила Раффина. История этой красавицы похожа на сказку о Золушке. Обычная девочка из Одессы никогда не мечтала о карьере модели. Случайно увидела по телевизору рекламу об открытии модельного агентства и решила попробовать свои силы.

Ну, а дальше в ее жизни была победа на конкурсе «Мисс Украина», участие в «Мисс Вселенная». Именно там состоялось судьбоносное знакомство Александры с одним из самых богатых людей мира Дональдом Трампом. Он впоследствии и познакомил Николаенко со своим другом Филом Раффиным (Feel Raffin).

Свадьба, которая обещает стать событием 2008 года, состоялась в канун Рождества: 6 января в клубе Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич неподалеку от Майами в американском штате Флорида. Список гостей оказался великоват, и его пришлось сократить в два раза.

На свадьбу ездили родители Александры и ее старшая сестра Оксана. Она была свидетельницей со стороны невесты, а жених взял в посаженные Трампа. Не забыла Николаенко и о своих украинских коллегах. Пригласила давнего друга Алексея Дивеева-Церковного и свою вторую маму — генерального директора «Мисс Украина-Юг» Татьяну Савченко, а вот Инну Цымбалюк на праздник не позвала.

— Я знала о свадьбе, — призналась Инна корреспонденту «Новой» Ирине Миличенко, но меня туда никто не приглашал, поэтому подарка молодым я не готовила. Мы ведь с Сашей не такие уж подруги, общаемся только по работе. Знаю, что церемония прошла в американско-украинских традициях: роспись и торжественный ужин.

Александра «парит в облаках» и в ближайшее время планирует родить любимому ребенка. Свое небезоблачное прошлое вспоминать не любит, но как стало известно «Новой» из достоверных источников, это не первый брак модели. Кем был ее бывший возлюбленный, неизвестно. Но в историю Николаенко точно войдет как супруга миллиардера, а фото свадебной церемонии сможет продать глянцевым изданиям по мировым расценкам.

[ оригинал ]

Feel Raffin, Alexandra Nikolayenko

bishop

One thought on “Миллиардер Раффин, оказывается, не первый муж Николаенко

Comments are closed.