Шоу Х-Фактор 3, прямой эфир с симфоническим оркестром

Шоу Х-Фактор 3, прямой эфир с симфоническим оркестром смотреть онлайн Х-Фактор online

Сегодня вечером на телеканале СТБ мы увидим четвертый прямой эфир шоу Х-Фактор 3. Интригующим моментом этого прямого эфира будет то, что участники шоу будут исполнять под живую музыку в сопровождении симфонического оркестра. Конкурсанты очень волнуются по этому поводу.


А в прошлую субботу третий прямой эфир Х-Фактора 3, посвященный любимым хитам из кинофильмов, открыл Евгений Литвинкович песней Евгения Миронова из кинофильма «12 стульев» «Белеет мой парус, такой одинокий, в тумане морских кораблей». Постановка номера, конечно же, включала наличие стульев, а сам Литвинкович был одет под морячка.

Судьи оценили выступление хорошо, кроме Ирины Дубцовой, которой не понравилось произношение некоторых слов в песне.

Следующим выступил Алексей Смирнов с песней Уматурман «Проститься» из кинофильма «Выкрутасы». Постановка номера Х-Фактор 3 особым шармом не отличалась, но спел Алексей красиво и очень мелодично, хотя Ирина Дубцова высказала мнение Сереге о том, что не правильно подобрал песню своему подопечному. В отличие от Ирины Сергей Соседов похвалил Алексея и сказал о гармоничности образа, исполнения и номера в целом.

Юлия Плаксина исполнила грузинскую песню Нино Катамадзе из кинофильма «Инди».
Для этого номера Юлии нарастили волосы, одели в воздушное платье, использовали осколки разбитого стекла для декораций из-за чего ее образ стал милее и романтичнее.

Всем судьям понравилось выступление подопечной Сергея Соседова и ее произношение. Голос и талант — это прекрасное сочетание х-фактора.

Продолжил вечер на шоу Х-Фактор 3 Илья Ефимов песней из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» «Belle».

Но выступление прозвучало холодно, однотонно, без особых эмоций, как буд-то статуя пела — это отметили Соседов и Игорь Кондратюк. Три разных партии: горбуна, пастора и влюбленного юноши у Ефимова практически ничем не отличались. Номер сыграл против учасника и это отразилось на зрительском голосовании.

Аида Николайчук исполняла песню из кинофильма «Жестокий романс» «Любовь — волшебная страна» очень трогательно. Судьи Х-Фактор 3 разошлись во мнениях: для Сереги Аида раскрылась по-новому, Соседов покритиковал неправильно расставленные акценты в песне, разрыв слов, а Дубцова вообще призналась, что Аида Николайчук — не ее героиня, не тот образ, который ей нравится в жизни.

По-моему, Аида — это участница, вокруг которой всегда больше всего споров, но зрителям она нравится и они ее поддерживают от эфира к эфиру.

«D-версия» представила песню их кинофильма «Гардемарины, вперед» — «Не вешать нос, гардемарины».

Ребята выступали со шпагами в руках, между куплетами песни они сражались — в итоге номер получился, хотя Соседову показалось, что голоса звучали вразнобой и без патриотизма.

Дмитрий Сысоев спел песню Криса Айзека и получил от Кондратюка похвалу, а от Дубцовой признание, что он лучший среди парней проекта. Сам номер был хорошо поставлен, использованы эффекты, даже налили воды, в которой Сысоев обвалялся по сцене и стал мокрым, а заботливая Оксана Марченко даже прикрыла его полотенцем после выступления. Что удивительно, судьи хвалили, а зрители в прошлый раз плохо за него проголосовали и Дмитрию пришлось петь за жизнь на проекте, несмотря на прекрасный номер. В этот же раз все сложилось для него хорошо: и зрители поддержали, и судьи Х-Фактор 3 не критиковали.

Коллектив «3Д» в эту субботу исполнил всем хорошо известную песню «Всегда быть вместе не могут люди» из фильма «31 июня». Выступление было сильным, голоса очень хорошо звучали вместе, перекликались. Судьи хвалили участниц за экспрессию, «бабью» силу и эмоции. Наконец-то и телезрители поняли прелесть коллектива «3Д».

Яков Головко спел песню Шарля Азнавура «Вечная любовь». Исполнение было эмоциональным, но не таким сильным вокально как предыдущие номера, Якову так не хватало его неповторимой хрипотцы в голосе. Дубцова и Серега хорошо оценили выступление, а Соседову не хватило французского шарма в исполнении и элегантности.

Завершала вечер Жанна Перегон песней «Леди-совершенство» из фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» Номер был превосходно поставлен, легкий, сама Жанна спустилась на сцену на зонтике, вокруг нее все время кружился балет, да и сама Жанна была задействована в постановке на все 100%. В конце песни на сцену и судей обрушился ворох блестящих сердечек. Судьи отметили, что номер удался, а сама Жанна берет всех больше актерским искусством, красотой, при этом намекая, что голосок у нее не самый сильный в шоу.

Перед оглашением результатов голосования выступил Дмитрий Монатик со своей новой песней и Юлия Иванова — победитель Х-Фактор 3 он-лайн голосования на предыдущей неделе.

По результатам голосования телезрителей и по решению судей телепроект покинул навсегда Илья Ефимов.

[ оригинал ]

Х-Фактор 3

Шоу Х-Фактор 3 тренировочный лагерь 13.10

bishop