Renault повторно провел рестайлинг Koleos

рестайлинг Renault Koleos

На открывшемся сегодня в Буэнос-Айресе международном автосалоне французский концерн Renault устроил «дефиле» фейслифтинговой версии кроссовера Koleos. Для «паркетника» Renault Koleos это уже второй рестайлинг в рамках одного цикла поколений. Автомобиль 2014 модельного года внешне можно опознать по новому переднему бамперу, модернизированной решетке радиатора и увеличенному в размерах логотипу Renault.

рестайлинг Renault Koleos

рестайлинг Renault Koleos

Помимо этого, кроссовер Renault Koleos обзавелся новой линейкой легкосплавных дисков, а цветовая палитра экстерьера пополнилась коричневым оттенком Ebony Brown hue. Изменения в интерьере Renault Koleos сводятся к появлению нового мультимедийного комплекса R-Link с семидюймовым цветным сенсорным дисплеем. На рестайлинговую машину также можно будет установить камеру заднего вида, систему слежения за слепыми зонами и премиальную «музыку» марки Bose.

Во время премьеры автомобиля представители Renault, не вдаваясь в подробности, сообщили, что Koleos будет доступен с нескольким высокооборотными двигателями. В настоящее время в России модель продается с 2.5-литровым бензиновым мотором мощностью 171 л.с. и 150-сильным дизелем объемом 2.0 литра. Для машины предусматриваются механическая коробка передач, «автомат» и бесступенчатый вариатор. Модель можно приобрести в моноприводной версии и с системой полного привода.

Отметим, что в настоящее время Renault работает над созданием нового поколения Koleos. В отличие от нынешней версии модели, которая представлена в классе кроссоверов, новый автомобиль «пропишется» в сегменте минивэнов повышенной проходимости.

[ оригинал ]