Skoda Roomster все?

Skoda Roomster пользовался скромным спросом, и руководство чешской компании Skoda в связи с низкими объемами продаж компактвэна еще в 2013 году заявило о намерении отказаться от его производства. В салонах официальных дилеров еще можно приобрести имеющиеся в наличии автомобили.

Skoda-Roomster

Чешский компактвэн поставлялся на рынок с бензиновыми двигателями 1.4 л, 86 л. с. и 1.6 л, 105 л. с. Автомобиль с 1.4-литровым двигателем оснащается только 5-ступенчатой МКПП, с 1.6-литровым — «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

В «базе» — центральный замок с ДУ, иммобилайзер, две подушки безопасности, регулировка руля по высоте и вылету, регулировка водительского сиденья по высоте, кондиционер, ESP, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, аудиоподготовка, обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла.

В продуктовой линейке марки место Roomster займут два новых кроссовера. Компания намерена до 2018 года наладить серийный выпуск Skoda Polar и Skoda Snowman («Снеговик») на российском автозаводе.

[ оригинал ]

driver