Так может выглядеть iPhone 11 с iOS 13

Так может выглядеть iPhone 11 с iOS 13

Показ обновленных iPhone запланирован лишь на сентябрь, но это никак не мешает появлению новых, всё более смелых концептов. Буквально вчера журналисты издания PhoneArena поделились своим виденьем iPhone 11. Этот проект заслуживает внимания, поскольку на нем изображен не просто очередной концепт смартфона, но и возможная реализация темного режима в iOS 13.
Первое, на что стоит обратить внимание, так это на дизайн предполагаемого iPhone 11. Авторы проекта полагают, что Apple не станет серьёзно менять внешний облик устройства, и ограничится внедрением тройной камеры. Выемка в экране (которая станет меньше в размерах) и другие элементы корпуса останутся на своих прежних местах. Данный сценарий развития событий выглядит вполне реалистичным, учитывая, что компания перешла на трехлетний цикл обновления.

Как мы уже знаем, одно из ключевых нововведений iOS 13 станет полноценный темный режим. По мнению авторов проекта, Apple может перерисовать все иконки приложений, специально под темный режим. И подобная концепция выглядит действительно убедительно, и определённо заслуживает право на жизнь.

Дизайнеры концепта уверены, что Apple в iOS 13 не станет использовать темно-серый фон в приложениях. Вместо этого компания применит глубокий черный цвет, что позволит добиться большего времени автономной работы на всех iPhone с OLED-матрицами.

Проект действительно достойный, хоть и требует определенной доработки. Не исключено, что Apple позаимствует идею с иконками. Правда, в этом случае, сторонним разработчикам может потребоваться много времени на внедрение дополнительных иконок для темного режима. Но когда это останавливало Apple?
А как вам концепт? Свое мнение оставляйте в комментариях или в нашем Telegram-чате.
__

[ оригинал ]

bishop