Регина Тодоренко и Алина Астровская вовсе не сестры

Регина Тодоренко и Алина Астровская вовсе не сестры

Алина Астровская — новая ведущая популярной программы «Орел и Решка». Впервые появившись в шоу составила пару Коле Серге.

Алина Астровская, 28-летняя украинская певица, рассказывает о работе в шоу своими друзьям в Instagram:
«Я счастлива разделять приключения с миллионами людей. Ведь именно это и есть кайф путешествий – делиться друг с другом эмоциями и чувствами, которые переживаешь!».
«Да! Я новая ведущая Орел и Решка. Большая мечта всё же осуществилась! Ураааа!»

Интересно, что Алина Астровская несколько лет пыталась попасть в проект «Орел и Решка». Ей посоветовала попробовать себя в качестве ведущей Регина Тодоренко. Алина Астровская и Регина Тодоренко многим показались похожими и некоторые думали что девушки — сестры, но нет. Тем не менее они близкие подруги. Алина не смогла пройти кастинг с первой попытки. После – ее утвердили, но Астровская была «связана» контрактом с другим телепроектом.

И вот, продюсеры позвонили девушке и сами предложили работу. Алина уверена – именно сейчас пришло то время, когда она может целиком посвятить себя шоу. У нее появилась жажда к тому, чтобы исследовать новое и заряжать своими открытиями окружающих. Шоу «Орел и Решка» помогло заявить о себе многим талантливым молодым людям.

Первые съемочные дни прошли для девушки волнительно. Было страшно даже подбрасывать монетку. Правда Алине совсем не важно, как она будет путешествовать – с «золотой картой» или без. Многие ведущие этого проекта добились большой популярности. Регина Тодоренко уже через год после появления в программе начала музыкальную карьеру и стала ведущей собственной передачи на ТВА. Настя Ивлеева сейчас ведет самые престижные мероприятия в России: музыкальную премию на телеканале МУЗ-ТВ и Реальную премию MusicBox-2017. Также девушка запустила свою программу на YouTube, и в гости к ней будут приходить известные персоны.

[ оригинал ]

bishop