Когда покажут новый iPhone? Утечка от Apple

Когда покажут новый iPhone? Утечка от Apple

До главного технологического события — презентации новых iPhone осталось совсем немного времени. Увы, Apple не удалось обеспечить секретность продуктов на должном уровне — на протяжении нескольких месяцев всплывали различные подробности о линейке iPhone 11. Хорошо это или плохо, мы не знаем, но вчерашний день также не стал исключением из этого правила: но в этот раз была раскрыта точная дата осеннего мероприятия.
Дата выхода iPhone 11
Несмотря на желание Apple засекретить сведения о своих будущих продуктах, нередко именно сама компания становится источником новых утечек.
Пару дней назад стала доступна iOS 13 developer beta 7. Разработчики тут же принялись за поиск нововведений и обнаружили очень интересный скриншот, запрятанный в недрах ОС. Энтузиасты нашли загадочный снимок, с названием «Hold For Release», что можно перевести как «Оставить для релиза». На динамической иконке календаря указана дата презентации новых iPhone — 10 сентября.
Снимок, найденный в iOS 13 beta 7
Есть все основания полагать, что этот прогноз достоверен. На протяжении многих лет Apple проводит мероприятия в начале осени. День презентации, как правило, выпадает либо на вторник, либо на среду. 10 сентября как раз попадает на второй рабочий день недели.
Само мероприятие, по уже сложившейся традиции, пройдет в новом кампусе компании — Apple Park.
Что нового в iPhone 11
Если верить слухам, новая линейка смартфонов Apple не получит значительных изменений. Как и в прошлом году, будет представлены три новых устройства — iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11R. Внешний облик смартфонов останется прежним, а все предполагаемые новшества будут скорее эволюционными, чем революционными. Кстати говоря, обсудить линейку iPhone 11 вы можете в нашем Telegram-чате.
Читайте также: Что случилось? iPhone 11 получит дисплей от Galaxy S10
Обновлённые смартфоны обзаведутся мощным процессором Apple A13 с Neural Engine второго поколения, камерой оснащенную тремя объективами, улучшенным Face ID, а также усовершенствованным Taptic Engine. К сожалению, о возможной стоимости устройств пока нет никакой информации. Тем не менее многие эксперты сходятся во мнении, что Apple в этот раз решится снизить цену примерно на 100 долларов — во многом из-за большего давления со стороны китайских производителей.
__

[ оригинал ]

bishop