Новый кроссовер Hyundai Tucson 2021 года: каким он будет?

Новый кроссовер Hyundai Tucson 2021 года: каким он будет?

Деталей все больше, камуфляжа все меньше, вопросы остаются

Корейский Hyundai активно развивает свой ассортиментный ряд кроссоверов: от компактного Venue до полноразмерного восьмиместного Palisade. Где-то между ними расположился знаменитый Tucson, ветеран бренда, известный по всему миру с 2004 года. В том числе и в России.
 
Этот корейский бестселлер до сих пор оставался самым «старомодным» как с точки зрения дизайна, так и платформы, на которой он построен.

Но, похоже, время перемен дошло и до него. , и свежая галерея шпионских фотографий тому подтверждение. Напомним, первая порция каму-фоток появилась еще августе. И уже тогда стало ясно, что предупреждение Сангьюпа Ли, вице-президента по стилю в Центре дизайна Hyundai, о том, что публика попадает в обморок, когда с Туксона будет снят камуфляж, – это не фигура речи.
 
Можно не сомневаться: внешность 4 поколения этого кроссовера будет соответствовать новой эстетике. Той, которую мы уже видели на убедительном примере .
 
Начиная, скажем, с массивной фронтальной решетки «каскадом», взятой с концепта Grandmaster 2018 года. На новых фото отчетливо видны 2 ряда осветительной системы: узкие колодца основного света и ниже, на переднем бампере, глубокие прорези для противотуманок.
А вот так видят Hyundai Tucson 2021 в журнале «Колеса» (Ре́ндеринг портала Koles.ru)
 
Другая яркая и запоминающаяся деталь – это дизайн колесных арок. Их квадратные формы вкупе с ребристым капотом и брутальным узором дисков подчеркивают агрессивную угловатость новой машины. В этот раз шпионы заметили еще одну важную деталь, которой не было в прошлой фотосессии: панорамный люк. Скорее всего, сохранится и на серийной версии.
 
Хотя в этот раз тайн камуфляжной завесы стало меньше, загадки сохраняются (в лучших традициях шпионско-детективного жанра). Кормовая часть будущего Tucson по-прежнему основательно закрыта пленкой и покрыта неизвестностью. Поговаривают, что задние фонари получат вертикальную ориентацию. Но, согласитесь, этого совсем недостаточно, чтобы иметь полную картину.
 
Известно, в частности, что одна из версий нового кроссовера получит 7-местную компоновку. Однако не исключено, что это будет предназначаться для некоторых рынков. В том числе для Индии.
 
В любом случае, ждать осталось не так долго.
 
Новое поколение Hyundai Tucson ожидается во второй половине 2020 года. Значит, в ближайшее время будут появляться следующие «серии» шпионских фотографий.

__

[ оригинал ]

driver