Lorde отложила запись нового альбома

Lorde отложила запись нового альбома
Долгожданный третий альбом певицы пока не увидит свет - Lorde нужно время, чтобы оплакать смерть своей любимой собаки.

Певица-лауреат Грэмми, отправила поклонникам письмо с объяснением, почему она не может продолжать работать:

«Я пишу это письмо, потому что всегда хотела оставаться с вами честной в отношении моей жизни и того, что со мной происходит, — поделилась Лорд, признав, что она «немного меньше общается» с фанатами, работая над новой музыкой последний год. — Все шло хорошо, но в прошлом месяце произошло кое-что, о чем мне нужно вам рассказать».

Перл, пес Lorde, которого она взяла в семью в 2018 году, внезапно скончался в прошлом месяце.

Перл принес неизмеримое количество радости и цели в мой мир. […] После долгих лет в дороге я стала проводить много времени дома. Я получала огромное количество энергии, которую могу описать только как божественную, и я упорно трудилась, чтобы передать всю ее вам в новом альбоме,

— пишет певица.

Читайте также: КАНЬЕ УЭСТ ВЫПУСТИЛ АЛЬБОМ JESUS IS KING

Lorde призналась, что пес часто болел, но только в последнее время его состояние сильно ухудшилось, он ослаб и потерял вес. 

«Однажды мы проснулись, и я почувствовала, как чувствуют это матери, что ему стало хуже, и что мы приближаемся к точке, когда его тело не сможет справиться. У Перл было два сердечных приступа с интервалом в час, а после второго он умер. Я держал его, когда он ушел. Эта потеря была неописуемо болезненной, и свет, который был включен для меня, погас», — сказала в письме Lorde.

Певица попросила у поклонников терпения и понимания, а еще пообещала, что релиз альбома произойдет, хоть и позже. Она также отметила, что пластинка получится немного другой, чем задумывалась, в связи со смертью ее любимчика: 

Это не будет той же работой — поскольку любой, кто почувствовал потерю, может понять, что есть дверь, через которую вы проходите, и там, на другой стороне, все иначе.


Источник marieclaire.ua

lenOk