Лорак показала невероятные таланты дочки Софии, уже копия мамы: харизматичная малышка

Лорак показала невероятные таланты дочки Софии, уже копия мамы: харизматичная малышка

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость позировала в черно-белых Сторис вместе с маленькой дочкой Софией, которая забавно играла на фортепиано. Так, артистка показала всю харизму девочки, которая явно досталась ей от мамы.

В начале видео видно, что 8-летняя Соня просто балуется, а мама Каролина забавно смеется, однако под конец девочка дейсвительно начинает играть, а не просто бить по клавишам. Стоит отметить, что в недавнем интервью глянцу «ОК!» Лорак призналась, что у ее дочери теплые отношения с 26-летним возлюбленным певицы Егором Глебом. По мнению Ани сейчас маленькая красотка «видит нормальное общение мужчины и женщины».

Ранее «Знай.ua» рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.

А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.


Источник

bishop