Вот как будет выглядеть салон новой Лады Нивы

Вот как будет выглядеть салон новой Лады Нивы

АвтоВАЗ опубликовал то, как будет выглядеть салон внедорожника Лада Нива

(сейчас она официально носит название «4×4») второго поколения не перестает удивлять. Ее серийная модель, которая была показана на дизайнерской основе концепта весной этого года на сайте Федерального института промышленной собственности подтвердила самые смелые догадки ждущих ее фанатов. Вседорожник запоздалой второй генерации будет выглядеть очень современно и классно. Выштамповки, «X»-стиль передней фальшрешетки, большие колеса на легкосплавных дисках – все это присутствует в модели.

Единственным белым пятном в образе было отсутствие предварительных фотографий салона. На днях и этот скрываемый до того фактор вышел из тени, 7 ноября на сайте Роспатента был опубликован () промышленный образец того, как будет выглядеть салон отпрыска легендарного внедорожника. При этом заявка на интерьер была подана ровно год назад, 6 ноября прошлого года.
 
Как и прежде, ведущим специалистом, взявшимся за дизайн, стал Стив Маттин, поэтому неудивительно, что интерьер проработан до мелочей и не просто похож на «иномарочный», но близко подходит по внешнему виду к топовым их представителям. Складывается ощущение, что смотрим мы буквально на Mercedse-Benz:

Электронные экраны информационно-развлекательной системы и приборной панели, мультируль, современная торпедо из ударопоглощающего и травмобезопасного пластика с многоцветием стилистики, а также широкий центральный тоннель с подлокотником и современные, наверняка удобные сиденья выдают в предсерийном эскизе качественную модель, идущую в ногу со временем (даже обдув для задних пассажиров присутствует).
 
Смотрите также

__

[ оригинал ]

driver