Netflix выкупил лицензию на продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи

Netflix выкупил лицензию на продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи
Долгожданная часть. 

Стриминговая платформа Netflix заключила однократную лицензионную сделку с кинокомпанией Paramount, которая позволит им сделать четвертый выпуск культового фильма «Полицейский с Беверли-Хиллз» с Эдди Мерфи в главной роли. Продюсером ленты станет Джерри Брукхаймер, который работал еще над первой частью, вышедшей в далеком 1984 году. Кто станет режиссером будущего фильма пока неизвестно. 

Каким будет продолжение популярной кинокартины, пока неизвестно. Как и то, сможет ли она быть успешнее первой. Напомним, что при бюджете в 14 миллионов долларов, создатели собрали в прокате около 300 миллионов. Стоит отметить, что выручка от показов второй части сложила всего лишь 119 миллионов при бюджете в 50 миллионов долларов. 

Читайте также: Вышел первый трейлер фильма «Сиберг» с Кристен Стюарт в главной роли

Предполагается, что продолжение фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз» выйдет на большие экраны только в 2021 году. 

Это не первый опыт работы киноактера над следующими частями популярных фильмов. К слову, Мерфи недавно завершил работу над продолжением комедии 1988 года «Прибытие в Америку», в которой он исполнил роль принца Акима, короля из вымышленной африканской нации Самунда. Фильм, прокат которого планируется на декабрь 2020 года, воссоединит большую часть оригинального состава. 


Источник marieclaire.ua

lenOk