«Топ-модель по-украински» покинула самая жаркая участница: чем осталась недовольна Костромичова

Стало известно, что в последнюю номинацию популярного телешоу «Топ-модель по-украински» попали одни из самых сильных участниц, а именно Настя Рудая и Мальвина Чукля.

Ведущая Алла Костромичева охарактеризовала номинацию 14 недели. Мальвина и Настя провалили по паре испытаний, и в результате оказались под угрозой вылета.

«У Мальвины и Насти не получилось засиять в течение недели, надеюсь, что сверкать им поможет эта фотосессия. Я создала для девушек атмосферу, в которой они просто обязаны почувствовать себя настоящими звездами. Как минимум, потому, что работать они будут на высоте», — сказала Костромичева.

Также она предложила участницам со страховкой позировать под куполом цирка внутри обруча. Более того, профессиональная гимнастка провела им мастер-класс.

«Настя предложила нам самые банальные позы, я смотрела на ее работу и представляла, что именно такие снимки могли бы быть у нее в Instagram. Было ощущение, что она впервые залезла на это кольцо, и мастер-класса никакого не было. Возможно, ее сковал страх. Но вердикт очевиден: на этой фотосессии Мальвина работала лучше. Поэтому Настя Рудая отправляется домой», — сказала ведущая.

Следует отметить, что подобного поворота событий она совершенно не ожидала. Больше всего Рудая переживала из-за того, что за все эти 14 недель в проекте не выиграла ни одного подарка.

«Я хотела стать топ-моделью и поехать с Аллой в Нью-Йорк, хотела появиться на обложке глянца. Очень благодарна, что попала на этот проект. Я расстроена, но не собираюсь на этом останавливаться. Вот похудею и стану крутой моделью», — поделилась девушка.

Напомним, что популярная украинская супермодель Алла Костромичова опубликовала в соцсети яркий кадр, а в подписи к нему пожаловалась на то, что ее не слушают.

Как сообщал портал Знай.ua, в «Топ-модели по-украински» на Новом канале бушуют нешуточные страсти. Во время одной из съемок 14-го выпуска реалити к девушкам на бекстейдж пришел эксперт проекта Владимир Демчинский.

Также портал Знай.ua писал, что в начале одного из испытаний, когда участницы проекта «Топ-модель по-украински» на Новом канале должны были отыскать магазин с эпатажными вещами, Юлия Биньковская по прозвищу Клео начала жаловаться на боль в животе.


Источник