Егор Крид серьезно травмировался: подробности

Егор Крид после того, как ушел из лейбла рэпера Тимати, продолжил активно заниматься творческой деятельностью, но уже самостоятельно. Он собрал команду профессионалов и теперь собирается удивить поклонников новой музыкой. А на днях состоялись съемки нового клипа на песню Love Is.

Как признался Крид в Instagram, он травмировался на площадке.

«Съемки клипа Love Is прошли на ура. Сломал палец», – написал Егор Крид.

«Ай, Егор, аккуратнее. Но, как я поняла, клип будет огонь, если вон даже палец сломал», «Все что меня зацепило на этой фотке, это – улыбка, палец и НОВАЯ ПРИЧЕСКА?», «Ну, Егор, блин. Аккуратней надо быть, ну ты чего? Это хоть того стоило? », «Почему бы и нет, ха-ха? Крутые клипы требуют жертв, как и красота», «Love is… когда она тебе ломает палец» – комментируют взволнованные поклонники.

Напомним, ранее стало известно о серьезной зависимости победительницы Холостяка с Егором Кридом.

Смотри видео Егора Крида:

Также читай о том, как ранее мы рассказали, что телеведущая Елена Малышева попала в больницу. Ведущая скандально известного российского шоу «Жить здорово» была госпитализирована с диагнозом гипертонический криз. Всю дорогу, пока ее везли в карете скорой помощи до ближайшей больницы, Малышева, лежа на кушетке записывала Instagram-сторис. На видео попали работницы скорой, которых Малышева любезно называла «девчонками». 

Кроме того, в начале ноября в театре имени Вахтангова в Москве должно было состояться представление «Последние луны». Одну из ролей в спектакле исполнял легендарный советский и российский актер Василий Лановой. Прямо перед выходом на сцену 85-летний актер почувствовал недомогание, из-за чего понадобилась эксренная помощь медиков.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн


[ оригинал ]