Самый удачный день: киевлянке собака принесла кольцо с бриллиантами и сапфирами. Фото

Сеть покорила собака, которая смогла удивить свою хозяйку необычной находкой. 

Забавный инцидент случился во время прогулки собачницы по улицам Киева. Жанна Яременко вместе со своим ребенком будто стала героиней сюжета «Голубого карбункула» Конан Дойла, и все благодаря собаке. Своим маленьким приключением она поделилась на личной странице в Facebook, пишут Факты.

По словам Жанны, ее пес Арчи при прогулке нашел кусок черного хлеба. Изначально женщина хотела отругать его, как следует, чтобы у собаки в конечном итоге пропало желание подбирать еду на улице. Однако Арчи не сдавался и продолжал упорно тыкать мордой в свою находку, будто намекал на что-то. В результате ему даже удалось разбудить спящего в коляске ребенка.

Таким образом, киевлянка таки решилась присмотреться к тому, что обнаружил Арчи. Она стала ломать хлеб и очень сильно удивилась, когда нашла в нем золотое кольцо, на первый взгляд, с драгоценными камнями. Жанна сходила с этой находкой в ломбард, чтобы проверить свое предположения и там ей подтвердили — это золото с бриллиантами и сапфирами. Женщине не нужно чужое и она готова вернуть кольцо хозяйке.

Напомним, щенок и котенок устроили потасовку за место на лежаке и стали любимцами соцсетей. 

Ранее портал писал, что пес, который плачет при виде фотографий погибшего друга, стал всеобщим любимцем.

Также было сообщение, что попугай, который мастерски изображает свою кончину, стал звездой интернета.

Подписывайтесь на наш Twitter


Источник hyser.com.ua