Ноги от ушей: Надя Дорофеева примерила «сладкий» образ, оголив шикарные ножки. Фото

Участница популярного дуэта «Время и стекло» Надя Дорофеева регулярно радует подписчиков своего микроблога яркими кадрами. Певица умеет удивлять и вдохновлять тех, кто следит за ее звездной жизнью посредством Instagram.

Так, на днях артистка поделилась фотоснимком, на котором позирует в ультракоротком мини-платье с открытой зоной декольте и объемным бантом на спине.

Образ «соблазнительной Барби» дополнили голливудские локоны, выразительный макияж и босоножки, щедро украшенные сверкающими камнями. Наряд Дорофеевой позволил ценителям ее таланта и красоты оценить прелести ее подтянутой фигуры и длину стройных ног. Атмосферности снимку придали массивные декорации в виде огромных контрастных новогодних шаров.

В подписи к кадру знаменитость высказалась по поводу подарков и призналась, что больше любит дарить презенты, нежели получать их. Также она поинтересовалась у фолловеров, что они думают по этому поводу, и в комментариях к посту получила массу исчерпывающих ответов на свой вопрос, в том числе и от экспертов в области народного фольклора:

Стоит отметить, что Надя Дорофеева входит в топ самых востребованных звезд современного украинского шоу-биза. Популярность ей подарило участие в проекте «Время и стекло» — детище известного музыканта и продюсера Алексея Потапенко. 

В одном из интервью Потап признался, что еще при первом знакомстве с Дорофеевой, он понял, что эта тендитная рыжеволосая девушка с сильным вокалом сможет покорить музыкальный Олимп и стать частью его успешной творческой команды.

Ранее наш портал писал о том, что Надя Дорофеева поделилась секретом соблазнения мужчин.

Также мы рассказали о том, что Надя Дорофеева взолновала фанов откровенным образом.

И поделились новостью о том, что Надя Дорофеева показала провокационный снимок из гримерки.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

 


Источник hyser.com.ua