С прической, как у Пугачевой: Ирина Билык удивила поклонников новым образом

Певческая карьера Ирины Билык началась еще 30 лет назад, когда артистка приняла участие в фестивале «Червона рута». За все время певица несколько раз меняла образ, а вместе с ним и цвет волос. 

Последние несколько лет Ирина придерживается образа стильной длинноволосой блондинки, однако на днях артистка опубликовала фото, на котором запечатлена с необычной для себя прической:

«Люблю вермишель…от этого иногда и прическа, наверное, превращается в спагетти. А вам нравится прическа «взрыв на макаронной фабрике»?» — подписала снимок Билык.

К слову, именно с такой прической чаще всего можно увидеть Аллу Пугачеву:

Не удивительно, что поклонники Ирины в очередной раз принялись сравнивать народную любимицу с Примадонной: 

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри новый клип Ирины Билык на песню «Красная помада»:

Напомним, в Сети не впервые сравнивают украинскую певицу с Пугачевой.  Ранее Ирина уже публиковала снимки, на которых практически точь-в-точь повторила стиль Примадонны, примерив на себя винтажное платье пудрового цвета. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Находишься в поиске новых ярких мест для путешествий? Оставляй всю суету в своем городе и отправляйся навстречу приключениям в Южную Корею. Читай, чем страна привлекает миллионы туристов ежегодно и почему ее обязательно нужно посетить.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн


[ оригинал ]