Самый позорный крейсер Путина сгорел не выйдя в море: есть пострадавшие и погибшие

Чрезвычайный случай произошел в Мурманске. Там загорелся многострадальный крейсер «Адмирал Кузнецов», который в народе носит название «Позор Путина».

Заметим, что судно получило это название из-за того, что раньше случайно затопило единственный в РФ большой плавучий док, который и должен был отремонтировать корабль.

Пока же, как сообщают спасатели, пожар произошел во время ремонтных работ в первом енергоотсеке в восьмой палубе. Заметим, что в момент, когда произошло возгорание, на крейсере находились не менее 400 работников, которых эвакуировали.

«Около пяти утра открытое горение было ликвидировано. Площадь пожара составила 500 кв. метров», — говорится в сообщении спасателей.

В результате кровавый пожар унес жизнь одного человека и 12 человек отправил в больницу. Кроме этого, судьба одного члена экипажа остается неизвестной.

Напомним, ранее в России началась масштабная пожар: под риском взрыва газовая станция, загорелись здания завода лакокрасочных изделий

Как сообщал портал «Знай.uа», проклятие одесского колледжа: по горячим следам трагедии вспыхнул новый пожар, зловещие кадры

Также Знай.uа» писал, что пожар в одесском колледже поставили на рельсы криминала, вручено первую подозрение, трагедии можно было предотвратить


Источник