«Свадьба на острове»: жена Monatik удивила поклонников неожиданными кадрами с отпуска (фото)

Жена популярного украинского артиста Monatik Ирина Демичева в последнее время стала весьма популярной героиней светской хроники. Она часто появляется с мужем на самых значимых светских мероприятиях, а за ее профилем в Instagram следит более сорока тысяч пользователей. Монатик с женой — одна из самых милых и образцовых пар отечественного шоу-бизнеса. Дмитрий держит свою личную жизнь за семью замками, так как не хочет, чтобы про его семью слишком много распространялись в прессе. У пары есть двое сыновей Даниил и Платон, лица которых ни Дмитрий, ни Ирина не показывают широкой общественности. Вероятно, родители хотят, чтобы мальчики выросли и сами сделали выбор, хотят ли они быть публичными. 

Ныне семейство Монатиков отдыхает на теплом побережье Индийского океана на Мальдивских островах. Новые снимки с отдыха регулярно появляются в Instagram и у Ирины, и у Дмитрия. Сегодня, 14 января, Ирина опубликовала в своем профиле новое видео. Запись появилась в сторис у продюсерки и на ней она запечатлела свадебную церемонию, происходящую на пляже, где продюсерка отдыхает с мужем и детьми.

«Сегодня у нас свадьба на острове», — подписала видео Ирина.

Также Ирина поделилась теплым фото с пляжа, на котором запечатлена она сама:

Смотри видео по теме:

Не забудь позаботиться о волосах, которые страдают от холода не меньше, чем кожа. Смотри ТОП-3 маски для ухода за волосами зимой. Также следи за новинками декоративной косметики, которые взорвали тренды 2019-2020. Мы подготовили для тебя ТОП-3 универсальных продукта для макияжа глаз. С ними ты сможешь создать как дневной, так и вечерний образ.

Все сходятся во мнении — истинное украшение женщины — ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн


[ оригинал ]