Виталий Кличко болен: что известно о состоянии мэра Киева сейчас

Грустную новость #Буквам сообщила пресс-секретаря политика Оксана Зиновьева. Она подтвердила слухи о заболевании Кличко.

У него действительно отит, но сегодня уже он уже на работе”, – отметила она.

А позднее и сам глава столицы подтвердил эту информацию у себя на странице, рассказав о своем текущем состоянии.

Не думал, что обращение к врачу может вызвать такую волну легенд. Да, в больнице я был. Да, сделали некоторые манипуляции. Ничего экстраординарного. С рабочего ритма не выпадал. И сейчас на работе. Совещание по ликвидации повреждений на тепломагистрали на улице Антоновича . Движение транспорта там планируем восстановить до завтрашнего вечера”, – написал Виталий Кличко на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом в каком именно больнице Виталий Кличко прошел лечение, он не уточнил. В Сети писали, что он сделал операцию в Лос-Анджелесе. Однако его пресс-секретаря назвала их неточными.

Учитывая, что Виталий Владимирович уже сегодня, 14 января, появился в здании КГГА на совещании, то вряд ли он мог так быстро вернуться с другого континента. Соответственно, слухи вероятнее всего являются ложными.

Смотри видео про Виталия Кличко:

Также читай о том, что телеканал «1+1» лишился одного из своих руководителей. Должность pr-директора покинула Светлана Павелецкая, которая восемь лет проработала в компании. Причину своего ухода она еще не объяснила. Для коллег соуправленца канала это стало полной неожиданностью.

Еще читай, кто станет новым гендиректором «Нового канала». Представители телеканала объявили нового кандидата на должность генерального директора после Алексея Гладушевского, который стал главой направления «Starlight Originals».

Все сходятся во мнении — истинное украшение женщины — ее роскошные волосы. Переходи по ссылке, выбирай свой идеальный оттенок для окрашивания и создавай яркие образы, ведь моду диктуешь ты!

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн


[ оригинал ]