Вот это скандал! Андрея Богдана после отставки не пускают в столичные магазины. Фото

Андрей Богдан занимал пост руководителя Офиса Президента Украины, однако на днях Владимир Зеленский уволил его с этой должности. Практически сразу после этого на дверях одной из столичных кондитерских появился курьезный запрет на вход этого одиозного политика. 

Об этом пишет Униан.  

Вот такой печальный случай произошел недавно в городе Киеве. У бывшего руководителя Офиса президента Андрея Богдану, судя по всему, началась черная полоса в жизни. Совсем недавно президент Владимир Зеленский отстранил его с занимаемой должности. Можно понять состояние бывшего чиновника, в такой ситуации хочется отвлечься от неприятных мыслей каким-нибудь десертом. 

Однако у Андрея Богдана даже нет возможности утешить себя чем-то вкусным и сладким, поскольку его не пускают в один из киевских кондитерских магазинов. 

Хозяином данного заведения, как отмечают журналисты, является Михаил Бродский. В киевском кафе, которое называется «Калина»появилось соответствующие объявление. По словам  сотрудников, работающих в столичном кафе, Андрей Богдан стал нежелательным посетителем. Специальное указание озвучил лично их руководитель, уточнив, что Андрей Богдан стал персоной «нон грата». Пока этот запрет остаётся в силе.

Впрочем, подобную вывеску можно расценивать, как злую шутку или стремление заведения привлечь к себе внимание на волне интересной для народа темы. 

Напомним, одиннадцатого февраля сего года, президент Владимир Зеленский специальным указом освободил с занимаемой должности Андрея Богдана. На его место сразу был назначен Андрей Ермак. До этого Ермак занимал пост помощника президента Украины.

Ранее Hyser писал, Владимир Зеленский признался, что стыдится «Слуг народа» и анонсировал чистки.

Также портал писал, что перед увольнением Андрей Богдан был в апатии.

Напоминаем, Владимир Зеленский отметил свой день рождения с Андреем Богданом.

Подписывайтесь на наш Twitter.


Источник hyser.com.ua