Снял жену исподтишка: Галкин показал, как выглядит Пугачева без одежды

Так, в своем Instagram Галкин опубликовал фото с отдыха в Юрмале, на котором его супруга, 70-летняя Алла Пугачева, запечатлена в одном лишь купальнике.

«Любимая отдыхает. Снял исподтишка — не любит, когда ее фотографируют». — написал в подписи Максим.

К слову, несмотря на свой почтенный возраст, выглядит Алла Борисовна очень даже неплохо, что отметили поклонники Галкина в комментариях под снимком: «Пугачева все еще красива», «эта женщина совсем не меняется с возрастом, все такая же хорошенькая», «ножки такие стройные, и не скажешь, что Пугачевой 70». 

А что ты думаешь по этому поводу? 

Смотри видео по теме:

А совсем недавно подвыпившая Пугачева удивила публику дерзким высказыванием в сторону молодого супруга. Отмечая закрытие фестиваля «Рандеву» в Юрмале, Примадонна оскорбила Галкина, назвав его «концом», после чего намекнула на израильского любовника. А в конце, неожиданно для всех, стала оголяться. И все это было снято на видео, увидеть которое ты можешь здесь.

К слову, недавно состоялась премьера спектакля на льду Евгения Плющенко «Золушка», которое посетили российские звезды первого эшелона. Среди них был и Филипп Киркоров, близкий друг семьи Рудковской-Плющенко. На премьеру поп-король эстрады пришел с детьми: 8-летней дочкой Аллой-Викторией и 7-летним Мартином. Как и звездный папа, дети Киркорова были одеты весьма экстравагантно: на мальчике серебристая куртка, белые брюки и ботинки с большой меховой опушкой; а на Алле-Виктории — белая шубка, такого же цвета меховая юбка асимметричного кроя и пушистые ярко-малиновые угги. Увидеть фото можно, перейдя по ссылке.

Ты еще не выбрала подарок любимому на День Святого Валентина!? Лучшие идеи подарков в нашей подборке. Выбирай здесь.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн


[ оригинал ]