Задрала ночнушку и ласкает «сухофрукт»: Наташа Королева показала, как шалит в кровати

Популярная украинская певица Наташа Королева опубликовала на своей страничке в социальной сети новый снимок в манящей позе.

Она предстала в белоснежном коротком платье со спущенными плечиками лежа на кровати. Ее декольте настолько открыто, что можно разглядеть ее формы. В дополнение образа она сделала акцент в макияже на глазах и одела серьги в виде колец.

«думи мої думи ,горе мені з вами!» — подписала она фотографию стихами поэта Тараса Шевченко, а в местоположении отметила Италию.

Поклонники творчества певица Наташи Королевой написали в ее адрес большое количество комплиментов, но также не забыли спросить, где сейчас находится ее супруг Сергей Глушко, который более известен по прозвищу Тарзан. Неподдельный интерес к их отношениям вызван недавними слухами о том, что якобы между Натальей и Сергеем довольно сложные отношения.

Со слов инсайдеров стало известно, что даже возможно дело дойдет до развода. Всему виной они считают длительное времяпрепровождение Тарзана с коллегой по театру Марией Горбань. Якобы, молодые люди много времени проводят вместе в последнее время. А что касается Королевой, то она с головой ушла в работу.

Но никаких официальных подтверждений вышесказанному нет, на фанаты уверены, что «не бывает дыма без огня». Они с нетерпением ждут дальнейших новостей от пары.

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева удивила надутым ртом.

Также Hyser сообщал, что Наташа Королева показала настоящего Тарзана.  

Напомним, что Наташа Королева похвасталась усатым сыном и натянула шапку из 80-х годов.

Подписывайтесь на наш Twitter


Источник hyser.com.ua