Эрика Герцег рвет волосы: Брежнева показала, как резвится в постели с Меладзе

Вера Брежнева похвасталась постельными фото с Меладзе. 

В течение года СМИ только и обсуждали возможный разлад в семье продюсера Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой. Они сами никак не подтверждали данную информацию, но и не опровергали. Более того, певица только подогревала интерес к этой теме тем, что практически не выставляла фото с мужем. В результате многие и предположили, что композитор мог бросить Брежневу и уйти к молодой солистке группы «ВИА Гра» Эрике Герцег, пишет kp.ua.

Однако похоже Вере Брежневой все эти слухи надоели и она наконец-то впервые за долгое время опубликовала совместное фото с Меладзе. На фото она лежит в объятьях своего мужа и демонстрирует семейную идиллию. По ее словам, благодаря карантину,  у супругов появилась возможность больше времени проводить дома вдвоем, и даже есть минутка пообщаться с поклонниками. 


Между тем, Меладзе тоже не остался в стороне и в свою очередь по просьбе поклонников выставил в своем блоге домашнее фото с Верой. Как оказалось, дома они не сидят сложа руки и подумывают записать совместную песню, но когда — неизвестно.  Константин отметил, что и так сейчас первую половину дня занят на студии, и только во вторую отдыхает. 


Ранее Hyser писал, что Вера Брежнева проходит лечение у психиатра.

Также наш портал сообщал, что любовница Константина Меладзе в одних чулках пробежалась по торговому центру. 

Напоминаем, что Вера Брежнева показала снимки в маске и вызвала шквал критики. 

Подписывайтесь на наш Twitter


Источник hyser.com.ua