Пассажиров из Катара и Бали отпустили из отельной обсервации без штрафов – что изменилось

Пассажиров с рейсов Бали и Катара отпустили из обсервации из отеля «Казацкий». Об этом стало известно благодаря Telegram-каналу «ХК».

Пассажиров, которые прибыли рейсами из Бали и Катара и которые находились на обсервации в киевском отеле «Казацкий» отпустили из обсервации домой. Это произошло после того, как пассажиры получили отрицательные тесты на коронавирус.

«Всем необходимо было заполнить бланк, обязующий оставаться на самоизоляции. За нарушение — штраф в 17 тыс. грн», — сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что часть украинцев, эвакуированных из Дохи и Бали, поехали в отель на Майдане и показали условия обсервации, а другие остались в аэропорту. Люди, прилетевшие из Бали, продолжают сообщать подробности конфликта. Многим из них не понравилось, что их заставляют пройти обсервацию.

Украинцев доставили из Бали через Доху (Катар), не предупредив их о том, что по прилету в Киев они должны будут проходить обязательную обсервацию только в определенных местах. Именно из-за этого произошел конфликт, и люди отказались покидать самолет. Под утро часть пассажиров самолета согласились поехать на обсервацию в отель «Казацкий».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, эвакуированные из Бали и Дохи украинцы делятся впечатлениями от обсервации.

Как сообщал Знай. ua, эвакуированных из-за границы украинцев «поселят» в Чернобыльской больнице.

Также Знай. ua писал, что пассажира с авиарейса «Доха-Киев» срочно госпитализировали.


Источник