Показала «ягодки»: жаркая Глюкоза без белья произвела фурор в Сети откровенным кадром (ФОТО)

Российская певица Глюкоза решила напомнить публике о себе, появившись перед камерой в очень откровенном топе белого цвета. В нем  были длинные рукава, но скромнее он от этого не стал. Также певица была в лосинах темного цвета.

На лице у не был дневной макияж. Заметим, что в последнее время у нее заметно увеличились губы. Она позировала возле стенки, и на нее падали солнечные лучи: 

Поклонники певицы начали нахваливать ее образ: «Красиво там как на космическом корабле, который приземлился на обитаемую планету», «Как я Вас хорошо понимаю. Головоломка для самой себя ещё та», «Вы хорошая девушка и в голове у вас не опилки», «Наталья, вы очаровательная женщина. Слушаю вашу песню «Заноза», —  классная. Хорошего настроения вам. Фотография очаровательная», «Наталья, вы как всегда очаровательны. Мне кажется, не хватает игривости и секса», «Сексу нет предела», «Красивая, разная, волшебная, сногсшибательная, счастливая, прикольная, головоломная, космическая», «Какая красота из окна! И вы красотка».

Также ранее мы писали, что Глюкоза решила показать поклонникам очередной откровенный снимок.

Певица позировала без одежды, но покрыла тело прозрачной пленкой. Взгляд она устремила в камеру. На голове у нее были крупные  кудри. Также ей сделали яркий вечерний макияж, кторый добавил образу загадочности:

Некоторым поклонникам певицы понравился такой образ, а другие наоборот – стали жаловаться на то, что в Сеть и так переполнена обнаженной натурой, а певица еще больше добавляет «неподобающего» контента.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]