«Прогнала по трубам»: Наташа Королева показала, как развлекается без Тарзана

Опальная украинская исполнительница Наташа Королева похвасталась подписчикам своего микроблога своими умениями в сфере производства алкоголя. Не так давно подобный талант продемонстрировал ее супруг Сергей Глушко.

Наташа Королева относится к категории звезд, которые стремятся удержать внимание поклонников любыми способами, в том числе, не связанными с творчеством. Она с завидной регулярностью публикует снимки из семейного архива и без стеснения показывает, как в реальности выглядят ее будни. Она часто появляется в кадре без мейкапа или октрыто говорит о том, что на карантине набрала лишние кило, которые портят не только ее фигуру, но и влияют на настроение. 

И вот на днях Наташа Королева опубликовала в микроблоге забавный ролик, в котором рассказала о том, что во время самоизоляции не теряла времени даром и «гнала самогон»: «Первый раз в жизни выгнала Самогоночку!!! Ух!!!!! Получилась отменная!!!». 

Весь процесс она показала в детальной видеоинструкции:

К слову, недавно в сети прокатилась волна слухов о том, что Сергей Глушко и Наташа Королева находятся на грани развода, поскольку любвеобильный танцовщик достаточно часто увлекается привлекательными представительницами противоположного пола. В свои 50 лет артист находится в превосходной физической форме и внимательно следит за тем, что ее сохранить.

Его брутальность и харизма, по мнению некоторых пользователей, привлекает к нему женщин, а он не всегда может устоять перед их напором. Впрочем, никто из супругов эту информацию не комментирует, а потому можно предположить, что это не более чем домыслы, генерируемые завистниками.

Ранее «Hyser» писал о том, что Сергей Глушко ошарашил публику признанием в зависимости.

Также наш портал рассказал о том, что сын Наташи Королевой и Сергея Глушко удивил соцсети странным поведением.

Напоминаем, что  Наташа Королева перешла дорогу Ирине Аллегровой.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

 


Источник hyser.com.ua