В Харькове заведующую скорой катают, как тяжело больного пациента — лупит по встречке с сиреной и мигалками

Харьковчане заметили, как заведующую 10 подстанции центра экстренной помощи Харькова каждое утро довозят на машине скорой на работу.

Скорая, вместо обслуживания больных, туда-обратно преодолевает путь более чем в 20 км, при этом летит по «встречке» с сиренами и мигалками. 

Об этом рассказывает «СолнцеЛикий Харьков» в Фейсбуке.

«Ситуация следующая — прохаванная малыха-заведующая 10 подстанцией скорой помощи Харькова с разрешения очень х*евого директора центра экстренной помощи Вити Забашты, каждый день катается на скорой помощи на работу по встречке, под сиренами и мигалками. С холодной горы до северной салтовки. Ну чтоб на планерку не опоздать. Эта пять однозначно»,- написали в сообщении.

Видео снимали на пропускающие скорою машины.

» а**еть))) бинго», » Расстрелять падлу на**й», » А що так можно було?», » Да там только копни… Эта бычка на скорой, песчинка в океане, взяток, коррупции, людском горе и безчеловечности наших лекарей», » Вся суть государства. Которому нужно умереть», » Можете кидать в меня камни, но в рахе или в беларуси после появления такого видоса действующие лица были бы уволены», » А как на вызов приехать, так не могут», »  За**ись, а я, как дурак, временами прям шустро так в обочину и пропускать, думаю человека мол спасают, а тут вот так, мадам на работу едут», » В карантин с забитым общественным транспортом при неработающим метро всех сотрудников скорой помощи нужно довозить из дома на работу. Нет у них личного автотранспорта, а при текущем уровене благодарности населения, на такси тоже не покатаешься», » А как такси их можно вызвать?)))», — прокомментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Тернополе дворник набросился на заведующую детсада с ножом — заставляла работать

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Харькове у водителя скорой отобрали баранку после протестов медиков — решился открыть рот

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове отказались лечить тяжелобольного мужчину — скончался дома на глазах семьи


Источник