Голкипер «Динамо» Бущан переоценил свою святость и начал хвастаться — «Два месяца не пропускаем»

Вратарь столичного «Динамо» Георгий Бущан дал небольшое интервью для одного из украинских телеканалов. Кипер бело-синих также поделился и мнением о недавнем сухом матче с «Рухом» (0:0).

Об этом стало известно благодаря сообщению сайта 1927.kiev.ua.

«Мы все счастливы, что нам наконец-то разрешили играть и получать удовольствие от нашего любимого дела.», — заявил Бущан.

Журналист спросил, какие были меры предосторожности перед матчем с «Рухом». Как добирались на стадион?

Бущан рассказал: «Каждый на своей машине добирался, если она есть. Не разрешили здороваться командами. У меня много знакомых в «Рухе» есть, но не получилось с ними нормально поздороваться, обняться, пошутить. Необычно это все было – вышли на поле, даже в круг встать не смогли. Но, повторюсь, мы просто счастливы, что нам разрешили играть и получать от этого удовольствие

Какая основная задача была у команды – выиграть или восстановить кондиции и темп игры?

«Я думаю, что восстановить темп игры. В контрольных играх не стоит на кону результат, но такой клуб, как «Динамо» в каждом матче должен добиваться результата. Была пауза на два месяца, это наша первая игра, и я считаю, что она была достаточно хорошая и интенсивная. Да, не получилось забить, но мы и не пропустили. «Динамо» не пропускает уже два месяца!. Я думаю, все лучшие моменты и голы еще придут.», — отметил голкипер.

Следующий матч в чемпионате – против донецкого «Шахтера». Идет ли уже подготовка конкретно к этой встрече?

«На этой неделе еще нет, но я думаю, что в понедельник будут уже даты возобновления чемпионата, и тогда мы уже будем готовиться к «Шахтеру»», — поделился Гриша.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мокрая жена капитана «Динамо» показала, как развлекаться на карантине – «Решила не ждать».

Как сообщал Знай.ua, в Украину возвращается футбол, Динамо открывает «сезон».

Знай.ua писал, главный тренер «Динамо» положил глаз на ветерана Милевского — «Артем — алмаз».


Источник