Под Днепром 7-летний малыш сбежал с карантина у бабушки и пешком отправился домой, — «брел по трассе»

В сети рассказали о том, что под Днепром всю ночь искали пропавшего мальчика. Ему всего семь лет.

Таким образом, сообщается, что произошло это 21 мая в деревне Новониколаевка, что в Верхнеднепровском районе. Там пропал семилетний ребенок, и на его поиски были привлечены полицейские, кинологи, а также десятки волонтеров. На поиски ушло около 12 часов, после чего, он был найден.

Ребенок живет в Каменском, однако, на время, пока в стране приняли карантинные меры, родители отправили его к бабушке и дедушке. Как только они заметили, что ребенка нет на месте, они сразу же начали переживать, и забили тревогу. Об этом сообщат пресс-служба Национальной полиции. К поискам были подключены все сотрудники местного отделения. Позже, к ним присоединился кинолог с собакой, и было использовано ряд техники, включая тепловизор и квадрокоптер.

Часть сотрудников пошли по самой деревне, и расспрашивали соседей и односельчан. Были осмотрены даже все заброшенные дома. А вот другая группа, начала искать семилетнего мальчика по лесу, возле прудов, и так далее. Поиски длились около 12 часов, после чего, местные жители его заметили.

Как оказалось, он решил вернуться домой, и отправился по дороге, которая ведет в Каменское. Мальчика вернули к бабушке и дедушке, а вот родителей вызвали на разговор в участок полиции.

Напомним,  под Киевом, в селе Лычанка, Киево-Святошинского района, разыскивают несовершеннолетнего парня, который исчез еще 9 мая.

Напомним, ранее На Львовщине пропала юная блондинка с рюкзаком, родственники бьют тревогу

Как сообщает портал  «Знай.ua» Под Киевом пропала юная красавица с красными волосами, особые приметы и фото


Источник