Модель Victoria’s Secret Роми Стрейд впервые станет мамой

Роми поделилась радостной новостью в  Instagram.
@romeestrijd

Модель Victoria’s Secret ждет своего первого ребенка от бойфренда, бизнес-консультанта Лоренса ван Лиувена.

У нас будет ребенок,

— подписала фото Роми, облаченная в платье от Cult Gaia.

Эта новость оказалась вдвойне приятной, так как два года назад Стрейд поставили диагноз «синдром поликистозных яичников» (СПКЯ). «У меня не было месячных в течение семи лет», — призналась она. 

Я была опустошена, потому что быть мамой и создавать семью с Лоренсом — моя самая большая мечта. Я была так напугана, что никогда не смогу этого сделать, так как мне сказали, что природным путем заводить детей будет сложнее… Я начала исследовать СПКЯ и пришла к выводу, что у меня этот синдром протекает нетипично. Мой был связан с тем, что тело находилось в постоянном стрессе,

— объяснила Роми своим фолловерам.

Читайте также: БРЭД ПИТТ И АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ВМЕСТЕ ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ ШАЙЛО

@romeestrijd

Модель призналась, что никогда не чувствовала, что пребывает в стрессе, но ее организм постоянно находился в борьбе из-за графика жизни: постоянные перелеты, сбивающие биоритм, ежедневные тренировки и строгое питание привели к развитию СПКЯ. 

«Я думаю, что сильно давила на свое тело. Мой вес был недостаточен для того, чтобы организм функционировал должным образом и не мог выдерживать постоянные путешествия… Я пришла к выводу, что надо уменьшить интенсивность тренировок, не ограничивать себя в питании, быть милой с собой и делать перерывы, когда это необходимо», — добавила Роми. 

В ноябре прошлого года произошел заметный сдвиг в лечении — возобновилась менструация. А теперь девушка ждет своего первенца. 

Роми советует женщинам, которые не могут стать мамами, верить в то, что это произойдет, быть добрыми к своему телу и гнать все негативные мысли прочь. 

Напомним, в документальном фильме о ментальном здоровье принц Уильям рассказал о том, как отцовство изменило его жизнь. 


Источник marieclaire.ua