Ювелирные бренды, которые должны быть в поле вашего зрения

Минимализм или экстравагантность - в нашей подборке каждый найдет для себя фаворита.

Bling Zoo

Непреодолимая тяга к минимализму в летний сезон только усиливается. Возможно, виной тому невыносимая жара, когда слова «меньше — значит лучше» обретают новый окрас. Если вы любите простоту в дизайне украшений, тогда обратите внимание на ювелирный бренд Bling Zoo. Он родом из Хорватии. Золото, серебро и речной жемчуг неправильной формы — вот главные материалы, из которых изготавливаются украшения. 

Armour as art

Совсем другое впечатление оставляют после себя украшения Armour as art. Индивидуальный подход в самом прямом смысле — части тела владельцев, отлитые из золота и серебра, точно станут изюминкой любой ювелирной коллекции. Но в ассортименте вы найдете не только нагрудные пластины и напальчники, но и украшения-талисманы.

Читайте также: СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ НА ЛЕТО 2020

Sener Besim

А вот так выглядит минимализм по-австралийски. Вдохновленные своей культурой и наследием, дизайнеры играются с геометрическими фигурами и ломают привычные представления о том, какими должны быть ювелирные изделия для повседневности. 

Alan Crocetti

Bad girls и bad boys могут вздохнуть с облегчением — наконец-то появился ювелирный бренд, способный выразить их бунтарскую натуру. Лицевые маски из серебра, золотые пластыри, металлические скобы на губы — чего только нет в арсенале дизайнера Алана Крочетти, который в боли видит вдохновение. 

Mejuri

Если вы являетесь активным пользователем Instagram, то наверняка в вашей ленте не раз мелькали украшения этого относительно молодого (запуск в 2015 году) бренда из Канады. Mejuri отличается плодотворностью и вниманием к деталям. 

Читайте также: 10 ГЛАВНЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ БАЗОВОГО ГАРДЕРОБА НА ЛЕТО

Holly Ryan

С момента старта в 2011 году Холли Райан создала фирменный стиль минималистских и скульптурных украшений. Интересно, что дизайнер использует традиционное ручное конструирование отдельных деталей. Перед литьем в переработанные металлы она создает формы из воска, а еще заканчивает каждый элемент вручную. 


Источник marieclaire.ua