Нападение России на американских военных: Трамп уже отреагировал

Дональд Трамп не знает ничего о соучастии Российской Федерации в нападении афганских наемниках на военнослужащих Соединенных Штатов Америки.

Об этом пишут в средствах массовой информации, ссылаясь на пресс-центр Белого дома.

Согласно информации Кейли Макинеци, которая представляет Белый дом, это может быть связано не с тем, что попросту нету соответствующей информации, а с тем, что The New York Times опубликовал ложную информацию о незнании Дональда Трампа о нападении.

Девушка отметила, что президент Америки ежедневно получает большое количество различной информации. Это как данные разведки, которые детально изучаются, так и информация о внутреннем положении страны. При этом она добавила, что в Белом доме обычно не комментируют информацию, которая связана с данными разведки.

В свою очередь, в Москве данную новость считают ложной. Напомним, что недавно всемирно известное издание The New York Times опубликовали новость, в которой говорится о том, что в американской разведке выяснили причастность российских подразделений к нападениям. Якобы там военная разведка предложила вознаграждение за устранение коалиции в Афганистане, а также и за то, чтобы нанести удар по военным группированиям Соединенных Штатов Америки. В сообщении издания сослались на некий источник.

Некоторое время назад в разведке Америки стало известно, что подразделение Российской Федерации, которое было замешано в покушении на убийство и различными другими действиями, направленными на дестабилизацию на Западе и в Европе, секретно предлагали вознаграждения за нападения и атаки, совершенные в прошлом году.

Такая информация якобы появилась в результате допросов афганских боевиков, а также тех преступников, которые уже получали вознаграждение за совершенные действия. Отметим, что в афганских боях полегло 20 военнослужащих Соединенных Штат Америки. На данный момент совершенно не ясно, за какие именно убийства могли быть получены деньги.

Данная информация дошла и до президента Америки Дональда Трампа. Детали были оговорены в рамках Совета национальной безопасности белого дома еще в конце марта месяца текущего года.

Ранее портал Hyser писал о том, что в США изобрели вакцину от коронавируса, уже готовы два миллиона доз.

Также «Hyser» сообщал, что американский лидер Дональд Трамп заявил, что введет войска в Миннеаполис (штат Миннесота).

Напомним, что в США ситуация выходит из-под контроля.

Подписывайтесь на наш Twitter


Источник hyser.com.ua