В прозрачном кружеве: Женька из «Сватов» снова пошла под венец, слиты фото

Актриса и звезда популярного сериала «Сваты» Анна Кошмал неожиданно появилась на публике в свадебном платье.

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, которая играла юную красавицу Женьку в сериале «Сваты», удивила поклонников интересным снимком. В сеть просочилась фотография Анны, на которой она стоит в свадебном платье на съемках нового сезона известного сериала «Сваты».

Соответствующую фотографию опубликовали на странице «svati_fanlove» в Instagram.

Много лет назад сериал «Сваты» завладел вниманием и огромной популярностью среди поклонников. На сегодняшний день количество просмотров под сериями этого сериала достигают миллионов. И это неудивительно, ведь актеры настолько понравились людям, что на их крутую игру нельзя не посмотреть.

Одним из любимых персонажей является Женька, которую сыграли сразу 3 актрисы. В первых сезонах она была еще очень маленькой и жила с родителями, затем девочка росла и жила у бабушек и дедушек. А с 5 сезона Женьку играла украинская актриса Анна Кошмал, которой на тот момент было 16 лет.

На данный момент девушке 25 лет, у нее есть маленький сын и любимый супруг, с которыми Анна любит проводить время. Тем не менее, не забывает она и о сериале, съемки которого пока приостановлены из-за пандемии коронавируса. Но в сеть попала интересная фотография, которая не могла не порадовать поклонников сериала «Сваты».

На снимке Анна Кошмал в роли Женьки стоит в свадебное платье, вероятно, готовясь к процессу бракосочетания. Как выяснилось, этот кадр был со съемок 7-го сезона сериала «Сваты», где Женька якобы выходит замуж за своего молодого человека Джека.

Глядя на фотографию, можно заметить, насколько красиво и гармонично Женька смотрится в таком наряде. При этом, видно, что у Женьки уже не темные волосы, как это было в крайних сезонах, а светлые, как она выглядит на самом деле в жизни.

«Фото со съёмок Свадьбы Жени и Джека.❤Женя-красавица😍», — подписали снимок в социальной сети.

Поклонники остались в восторге от кадра, ведь они с нетерпением ждут выхода любимого сериала на экраны. Они начали писать свои версии от увиденного снимка, указывая, что это кадр именно с нового сезона.

Ранее Hyser писал, что украинская актриса Анна Кошмал впервые показала своего любимого мужчину.

Также наш портал писал, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал показала, чем она занимается в период карантина.

Напомним, что популярная актриса Анна Кошмал взбудоражила поклонников пикантными фотографиями.

Подписывайтесь на наш Twitter


Источник hyser.com.ua