Владимир Остапчук с возлюбленной устроили «Танцы со звездами» прямо в бассейне: «Это жесть!»

Популярный украинский телеведущий, ведущий «Евровидения» и финалист шоу «Танці з зірками» Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров.

А недавно артист представил новую возлюбленную — ей оказалась 33-летняя нотариус Кристина Горняк. Возлюбленные познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, где Владимир был ведущим, а сама Кристина — подружкой невесты. Парочка с мая-месяца переехала в новое жилье, «семейное гнездышко» в центре Киева.

Так, Владимир выставил яркое видео, отправившись с новой пассией подальше от городской суеты. Артист вспомнил шоу «Танцы со звездами», в котором ему не удалось победить, страстно двигаясь под ритмичную музыку с Кристиной, которая сама себя называет «танцующим нотариусом». На страничке женщины появился еще один ролик, где пара танцует в бассейне.

Фолловеры разделились на два лагеря: «Не треба було б поки що це виставляти.для чого ятрити душу жінкі яка вам подарила двох прекрасних діток», «Вона дуже схожа па вашу колишню дружину.», «Похожа на первую жену очень», «Ну такие себе танцоры», «Похожа на бывшую жену», «Дерев’яні обидвоє. Це жесть! Пластика нуль 😂», «Як малі діти 😂», «Ну не знаю….чего-то не хватает….».

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и «Танцев со звездами» не сдержался.

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал «Знай.ua» писал, что Остапчуку после «Танцев со звездами» и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.


Источник