Тернополянка раскрыла правду об игорных залах, люди выходят из лохотронов «голыми» — превращаются в тени и теряют все

Тернополянка рассказала, какой опыт получила во время работы кассиром в игровом заведении города. Ирина Левкив пришла на эту работу из-за достойной на то время зарплаты и удобного графика. Женщина отметила, что жалеет о том, что не ушла оттуда раньше, так как на ее глазах люди превращались в безликие тени, пишет Файне місто.

Ирина Левкив начала свой рассказа с того, что система игровых автоматов и азартных игр построена так, чтобы поглотить любого, кто туда заходит, а ей иногда хотелось ослепнуть. Она говорит, что многие воспоминания всплывают в памяти, когда видит, как по улицам тыняются молодые люди без дела и цели. Ей хочется им помочь сейчас и немедленно, но останавливает лишь их возможное нежелание получить эту помощь. Она отметила, что людей «больных» игрой можно спасти только если они того сами хотят.

Кассир игрового заведения, которые сейчас запрещены в Украине, рассказала, что в кассе игроки оставляли денег очень много. Получение выигрыша их не останавливало, а наоборот подстегивало вложить еще больше и все проиграть.

«Я видела не раз, как на мониторе красовалась кругленькая сумма, в десятки раз больше, чем та, что вложил игрок. Но они никогда не останавливались, не вставали и не уходили с деньгами. В их голове постоянно крутилось «Вот дойду до этой цифры и уж точно сниму». И они никогда не доходили до этой цифры, сумма на табло только падала и падала, и уже никогда не поднималась даже до той отметки, которая была максимальной еще несколько минут назад «, — добавляет Ирина.

Когда на мониторах высвечивался нуль, то клиенты вместо того, чтобы встать и уйти, подходили к кассе и снова покупали возможность поиграть. Были и те, кто предлагал свои вещи, но заведение принимало только наличные.

Были и те, кто тратил 10-20 гривен и уходил, но таких, по словам Ирины было очень мало. Многие возвращались и тратили все больше и больше. Она также отметила, что больно было видеть, как люди превращались в тени, как исчезали их обручальные кольца и другие ценности. Она рассказала, что вначале это был человек, а затем он превращался в сгорбленную тень с темным лицом.

Помочь своим родным выйти из этого замкнутого круга игры могли только те, кто по-настоящему их любил и готов был пройти любые круги ада.

Рассказала кассир и о том, кто ходил играть. Среди клиентов были все – мужчины, женщины, молодые и пожилые. Часто люди попадали в неприятности из-за долгов. Их били кредиторы, но долги они не отдавали, так как все уходило на игру. Она с уверенностью говорит, что эта «болезнь» косила всех, кто заходил в игровой зал.

Напомним, Знай писал, что львовская полиция выявила работающий зал с игровыми автоматами.

Также Знай сообщал, что в Запорожье второй раз за год закрыли одно и тоже казино.

Недавно Знай передавал, что в Украине хотят легализовать игорный бизнес, но нет профессионалов в этой сфере.


Источник