Гройсман заскучал без власти и рассказал, откуда «тянут» деньги на дороги — «Кризис начался с…»

Бывший Премьер-министр Украины Владимир Гройсан заявил, что власть начала брать деньги из фонда, который предназначен для борьбы с коронавирусом, и вкладывать их в дороги. 

О таком он заявил во время эфира в программе «Шустер LIVE».

«Мы говорим о многих вещах, о наводнении, о крупных испытаниях… Во-первых, хочу сказать, что коронавирус никуда не делся и сегодня забирать деньги из фонда относительно коронавируса на дороги – это очень опасно и неосторожно», — сказал он.

Также Гройсман подчеркнул, что кризис в Украине начался еще прошлой осенью, и в этот сложный период власть как никогда должно протянуть руку помощи жителям государства.

«Давайте уже признаем. Кризис в стране начался не с коронавируса. Она началась прошлой осенью. И сейчас главная задача власти провести людей через этот сложный период. Это значит, что должен быть четкий план. По этому документу каждый сможет понять, как украинцы пройдут сложные времена. У людей сейчас просто нет денег. И здесь государство должно протянуть руку помощи. Она не только может себе это позволить — дать своим гражданам средства — но и обязательства’связана», — сказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский решил отблагодарить полицейским за действенное соблюдение карантина – «Здоровья вам…»

Как сообщал Знай.uа «Слуга» случайно слил в сеть информацию об инфляции и доллар по 30: «Мы хотим…».

Таже Знай.uа писал, «Коля лимоны взял?» — Тищенко появился на базе «Динамо» с пакетом, присоединились и «слуги народа»


Источник