Под Харьковом разъяренная пенсионерка насадила копа на вилы: «Меня оговорили!»

Жительница Харьковской области приговорена к шести месяцам ареста за насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов. Такое решение принял Балаклейский районный суд Харьковской области, говорится в документе, опубликованном в Едином реестре судебных решений.

Отмечается, что инцидент с участием осужденной, ее сыновей и полицейских произошел в мае 2019 года.

Тогда в ходе конфликта соседка подсудимой женщины вызвала полицейских и заявила, что ей угрожают физической расправой. На месте вызова правоохранители столкнулись с агрессивно настроенной пенсионеркой и ее сыновьями – одному 41 год, а второму – 42 года.

Пытаясь уладить конфликт, полицейские пошли на контакт с агрессивными гражданами, однако в какой-то момент 61-летняя женщина метнула в одного из правоохранителей вилы, которые держала в руке. Полицейскому, к счастью, удалось отбить атаку.

В дальнейшем женщина всячески отрицала свою вину, утверждая, что ее оговорили, а свидетелей якобы не было на месте конфликта.

Однако суд учел показания полицейского, его коллег и соседки обвиняемой, которые утверждают, что атака с вилами все-таки имела место. У осужденной есть возможность подать апелляцию по этому делу.

Напомним, под Харьковом молодой извращенец изнасиловал 50-летнюю женщину — ждал в лесу.

Как сообщал Знай.uа  в Запорожье псих взял на мушку бывалого копа и «покаялся», но теперь поздно.

Знай.uа  писал, в Запорожье схватили седого извращенца — «Хотел научить девочек всему».


Источник