Теперь семья: Ани Лорак соблазнила Сергея Лазарева шикарным декольте. Больше не скрывают

Ани Лорак в очередной раз опубликовала снимок с Сергеем Лазаревым.

Соответствующее фото можно найти на её официальной странице в социальной сети Instagram.

В сети активно обсуждают фотографию Ани Лорак с Сергеем Лазаревым. Парочка весьма нежно прислонились головами друг к другу, что в очередной раз спровоцировало обсуждения в социальных сетях. Слухи вокруг этой пары ходят уже далеко не первый год, что стоит признать.

Снимок всего за сутки набрал уже более 150 тысяч отметок «мне нравится» и тысячи положительных комментариев. Поклонники снова стали говорить приятные слова паре, что уже не редкость.

«Отвал всего», «идеальные 💔😍», «Вы будете неотразимы🍰», «Невероятные🖤», «Очень красивые 🤗🤗🤗», «Блестящие», «Визг счастья😍😍😍😍», «Прет он тебя признавайся ?», «Оу,мы ждали совместную фотографию😍»- пишут фанаты в комментариях под публикацией Ани Лорак в социальной сети Instagram.

Фото можно посмотреть тут.

Об украинской певице Ани Лорак все давно ведут постоянные обсуждения. Тем для этого довольно много. Это как и политический вопрос, так и давно всем привычный – о личной жизни.

Украинская певица уже давно поехала покорять российскую сцену, из-за чего она столкнулась с большой критикой в её сторону. Такое решение было воспринято неоднозначно даже самыми преданными фанатами.

Также миллионов поклонников заботит вопрос личной жизни певицы. Ани Лорак имеет яркую историю, ведь еще с 1995 находилась десять лет в фактическом браке с продюсером Юриейм Фалёсой. В 2009 году она выходит замуж за Мурата Налчаджиоглу, с которым пробыла также десять лет. Уже с 2019 года она находится в отношениях с Егором Глебом, который является саунд-продюсером лейбла Black Star.

На протяжении всех этих годов одним из самых распространенных слухов был её роман с певцом Сергеем Лазаревым. Они неоднократно появлялись вдвоем на публике. Также нередко в их профилях в социальных сетях появлялись общие фотографии, на которых можно прекрасно рассмотреть тепло между ними.

Ранее Hyser писал, что Ани Лорак показала семейное фото с Филиппом Киркоровым.

Также портал сообщал, что Ани Лорак призналась в объекте своей страсти и поразила своих поклонников. 

Напоминаем, что Ани Лорак удивила поклонников необычным концертным шоу.  

Подписывайтесь на наш Twitter


Источник hyser.com.ua