Даст фору 18-летним: Юлия Высоцкая показала страстный поцелуй с Кончаловским

Российская актриса Юлия Высоцкая восхитила поклонников трогательным снимком со своим супругом Андреем Кончаловским.

Известная российская актриса Юлия Высоцкая поделилась с фанатами нежным снимком, на котором показала свою любовь с пожилым супругом Андреем Кончаловским. Девушка призналась, что снимок был сделан в Париже много лет назад какой-то незнакомкой.

Соответствующую фотографию Юлия Высоцкая опубликовала на своей странице в Instagram.

Глядя на профиль Юлии Высоцкой, можно заметить, что он оформлен очень красиво, поскольку в нем есть все, что нужно. Поклонники видят там различные интересные рецепты и вдохновляются шикарными кадрами еды, цветов, пейзажей или же просто моментами из ее жизни.

А в летний сезон на странице Юлии стало еще красивее, поскольку там появились яркие краски.

У актрисы есть любимый супруг Андрей Кончаловский, возраст которого переваливает за 80 лет. Тем не менее, возраст точно не является помехой для Андрей, который явно не чувствует себя на цифру в паспорте. Вместе с мужем Юлия готовит разные аппетитные десерты или мучные блюда.

В 2011 году Юлия и Андрей отправлялись в романтическое путешествие в одну из самых красивых городов Франции, в Париж. Именно это место считается лучшим для возлюбленных пар, там даже дожди не мешают наслаждаться теми моментами.

Девушка показала снимок, который был сделан в Париже незнакомкой, но это так понравилось Юлии, что она не обозлилась на папарацци, а, наоборот, поблагодарила их. На фотографии запечатлен их нежный поцелуй с Андреем.

«Этот кадр я получила сегодня, он сделан незнакомкой в Париже в 2011… оказывается #paparazzi иногда доставляют радость) спасибо) Хорошего вечера», — подписала снимок Юлия Высоцкая в сети.

Поклонники насладились сполна этим роскошным снимком, подчеркнув, насколько мило и трепетно он выглядит.

«Как трогательно,такие настоящие чувства 💞👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏», «Вы замечательные люди, у вас есть чему поучиться. Спасибо вам, побольше бы таких людей»,

«Очень мило и с любовью😍», «Не только чедесный кадр, но и чудесный момент», — восхищенно комментируют фанаты и подписчики актрисы.

Ранее Hyser писал, что 45-летняя Юлия Высоцкая обвенчалась с 81-летним режиссером Андреем Кончаловским.

Также наш портал писал, что актриса Юля Высоцкая повергла в шок фанатов снимком своего сына Петра.

Напомним, что актриса Кристина Асмус рассказала о том, как у них с Гариком Харламовым поменялась жизнь.  

Подписывайтесь на наш Twitter


Источник hyser.com.ua