«Я переживала, плакала», — Вика из «НеАнгелов» призналась, простила ли бывшего за измену

Певица и участница дуэта «НеАнгелы» Виктория Смеюха рассказала, как пережила измену жениха, с которым уже была обручена. Звезда в свои 34 года еще не была замужем и после предательства стала более осторожной с мужчинами. 

В интервью Знай.ua Вика призналась, простила ли бывшего бойфренда за измену.

Артистка не любит выставлять напоказ личную жизнь, но это обратная сторона публичности. И если она уже сообщила о предстоящей свадьбе, то не комментировать последующие события из-за измены жениха она тоже не может. 

«Я испытала весь возможный спектр эмоций: мне хотелось и жалеть его, и смеяться над ним, его глупостью. Мне хотелось поменять свою жизнь кардинально. Конечно, я переживала, плакала, молилась. Сегодня я нашла в себе силы простить и отпустить, но тогда боль от предательства была очень глубока и доверие очень подорвалось. Оглядываясь на пройденный путь, понимаю, что сейчас мне нужны честные и доверительные отношения», — поделилась Смеюха. 

Вика Смеюха (НеАнгелы), фото из Instagram певицы

Вика отметила, что уже готова к новым отношениям: зрелым и осознанным, в которых будет верность, любовь, взаимопомощь и поддержка друг друга. 

Также она рассказала, с каким мужчиной хотела бы построить семью.

«Биологически и психологически здоровая женщина ищет сильного самца, с которым можно расслабиться, не нести на плечах всю тяжесть мира, а выполнять свои основные предназначения – следить за семейным очагом и продолжением рода. Даже если она относится к отношениям как к интриге, как к игре – подсознательно она будет искать самого лучшего и самого сильного избранника, — уверена звезда. — Продолжение рода – мощная программа, которая определяет выбор женщины. «Лучший и сильный» означает «способный любить, заботиться, материально обеспечивать». Поэтому, несомненно, мужчине важно быть добытчиком, героем – именно так он реализовывается: каждый взлет по карьерной лестнице – это его точки роста, уверенность и почва под ногами. Я хочу строить семью именно с таким человеком с большой буквы – лучшим и сильным!»

Напомним, ранее Вика из «НеАнгелов» приоткрыла завесу личной жизни: о замужестве и брачном контракте. 

Также Знай.ua составил топ самых сексуальных украинских «холостячек», о которых мечтают все мужчины. Вика из «НеАнгелов» — одна из завидных невест. 

Ранее Виктория Смеюха рассказала, на какой эксперимент решилась на отдыхе.


Источник