Саша Белый был бы в восторге: звезда «Бригады» Гусева показала роскошный снимок из спальни

Известная российская актриса Екатерина Гусева показала трогательный снимок с цветами у себя в спальне. 

Екатерина Гусева стала известна после выхода нашумевшего в свое время сериала «Бригада». В нем она сыграла роль возлюбленной главного героя Саши Белого. После этого актерская картера Екатерины резко пошла вверх. При том, что ее стали больше приглашать как в театр, так и в кино. 

На этот раз Екатерина решила показать снимок, который был сделан в ее спальне. На нем она позирует вместе с большим количеством букетов. Как оказалось, что все они были подарены на ее День Рождение. Многие поклонники конечно предположили, что среди этих букетов был букет и от Безрукого, который как раз и сыграл роль Саши Белого в сериале. 

На новом фото Екатерина очень счастливо улыбается и игриво смотрит в кадр. Сразу видно, что она очень счастлива и готова делиться этим счастьем со всем миром. 

Поклонники в комментариях от всего сердца поздравили Екатерина с ее днем и пожелали ей всего самого наилучшего в этой жизни. 

«С днём рождения самая красивая и талантливая актриса💐🎂🎉,  С днем рождения! Вы очень яркая и талантливая! Здоровья Вам и семье!🌹🌻🌺,  С днем рождения,мою самую любимую актрису💐💋❤️,  С днём рождения, Катюша! 🎂 всего Вам и Вашей семье наилучшего! 💞, С Днём рождения Екатерина!!! 🌺🌺🌺 Оставайтесь всегда такой же жизнерадостной и доброй, счастья Вам и здоровья!!!😘 Уважаю Вас и люблю все Ваше творчество!!!🤗,  С Днём Рождения, Катя! Здоровья, счастья! Исполнения желаний!!!, 
С днём рождения вас…. 🔥 Ура!! Желаю новых интересных проектов, любви, домашнего тепла и огромного счастья❤️❤️», — написали фанаты. 

Ранее портал Hyser писал о том, что звезда «Бригады» Гусева призналась в связи с Безруковым.

Также писали, что Сергей Безруков показал редкие кадры из фильма «Бригада».

Напомним, что Безруков порвал сеть новыми кадрами, зовите Фила.


Источник hyser.com.ua