Татьяна Брухунова о браке с Петросяном: «Муж убежден, что я должна сидеть дома»

Брак между Евгением Петросяном и Татьяной Брухуновой у многих вызывает множество вопросов. 31-летняя супруга юмориста в интервью рассказывала, что обрела душевный комфорт и не представляет своей жизни без Евгения Ваганович.  Супружеская пара проживает в элитном комплексе «Садовые кварталы». 

31-летняя супруга Петросяна активный пользователь соцсетей, часто публикует фото. Так, некоторое время назад Татьяна Брухунова поделилась своими мыслями о браке. Помощницу Петросяна  возмущает, когда мужчины ограничивают свободу своих избранниц. По словам Брухуновой, каждый человек имеет право строить карьеру и заниматься не только семьей, но и самореализацией.

«Несколько дней назад в Директ прилетело сообщение: «Муж убежден, что я должна сидеть дома и заниматься семьей. Но я так не хочу!». К сожалению, в наше, казалось бы, прогрессивное время остались мужчины-ортодоксы, которые придерживаются этой позиции. У меня «волосы встают дыбом» от таких требований. Тонкости семейной жизни стоит выяснять «на берегу» за долго до похода в ЗАГС. Моя позиция противоположна вышеизложенной на 180 градусов. Я получила высшее образование, вкладываю в себя ежедневно и как же так все это нужно запереть в чулан, угомониться и сесть «на попу ровно» в четыреех стенах? Со мной такой номер не пройдет! Это невозможно!»,- написала Татьяна Брухунова.

Напомним, по данным российских СМИ, 13 марта Евгений и Татьяна стали родителями мальчика. К такому волнительному событию они долго готовились. Более того, супруги  улетели в Эмираты, где отдыхали  более двух недель. Они делились яркими фото.

Читай также о том, что Петросян решил заступиться за молодую жену Татьяну Брухунова и привлечь коллегу к ответственности. За оскорбления тому грозит денежный штраф.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 


[ оригинал ]