Нагло взяла в рот и прикусила зубами: Кристина Асмус показала настоящую дикость! Но мужчины оценили

Популярная российская актриса Кристина Асмус порадовала подписчиков своего микроблога пикантным снимком. От соблазнительного взгляда артистки у мужчин подкашиваются ноги и кружится голова.  

Новый соблазнительный фотоснимок Кристина Асмус показала на личной странице в Instagram.

Так белокурая красотка решила похвастаться своими формами. Она позировала у колонны в стильных джинсах с завышенной талией. Примечательно, что замок на брюках вшитый сзади. 

Также на Асмус была белая рубашка. Свой образ она дополнила ярким макияжем и белыми стрелками. Ровные волосы идеально уложены! 

Под фото Кристина Асмус решила рассказать о неприятности, которая часто случается с ней в такси. Она также поинтересовалась у фолловеров, случается ли с ними нечто подобное. 

«Еду в такси. Езжу я всегда на заднем сидении. За пассажирским. Сумка моя всегда лежит на сиденье рядом. Поскольку я ей пользуюсь во время поездки, она часто открыта. И водитель как затормозил резко. И всё, что у меня в ней было… разлетелось по салону А мне же, как правило, нужно пол дома в сумку положить. Так, чисто на всякий случай.
У вас такое бывает? У меня постоянно…», — рассказала Кристина Асмус. 

Фотография Кристины Асмус собрала больше 80 тысяч отметок «нравится». 

Больше всего подписчиков заинтересовала молния на брюках, которая вшита сзади. Также поклонники отметили, что актриса невероятно красивая и у нее аппетитные формы. 

Ранее «Нyser« писал о том, что в сети рассказали о необычных предпочтениях Гарика Харламова.

Также наш портал сообщал, Кристина Асмус показала интимные фотографии в ванной.

Напоминаем, в сети показали длинноволосую даму Гарика Харламова.

Подписывайтесь на наш Twitter.


Источник hyser.com.ua