8 роскошных «домов на колесах», которые стоят более 200 тысяч долларов

Взгляд изнутри на одни из самых люксовых трейлеров (автодома).
В отличие от России, очень распространена практика путешествия . Можно предположить, что в связи с ограничениями из-за коронавируса тысячи американских туристов отправились бороздить просторы своей страны подобным образом. Давайте на минутку представим, что и вам выпал шанс проехаться по необъятной родине в одном из этих . Какой бы вы выбрали?
Такие компании, как Airstream и SLRV, разработали модели трейлеров с самодостаточным дизайном, инновационными технологиями и высококлассными удобствами – полом из твердой древесины с подогревом, гранитной столешницей и множеством выдвижных элементов.
Сегодня мы расскажем вам о 8 роскошных , которые стоят от 200 тысяч до 2 миллионов долларов (без учета таможенных сборов при ввозе в Россию).
1. Bowlus Road Chief – Endless Highways стоимостью 225 тысяч долларов

Его главная прелесть заключается в том, что, лишь один раз зарядив аккумулятор, вы можете объездить всю страну. Конечно, сказано немного громко, но батарея аэродинамического трейлера действительно впечатляет – по словам производителя, ее не нужно заряжать в течение 2 недель.

Внутри вы найдете полностью оборудованную кухню, столовую, ванную комнату и спальню, в которой могут разместиться четыре человека.

Стены и потолок Bowlus Road Chief полностью покрыты натуральным деревом.
Смотрите также

2. Airstream Atlas 2020 года выпуска, построенный на базе Mercedes-Benz Sprinter, стоимостью 238 тысяч долларов

Длина Airstream Atlas составляет 7,3 м, но внутри трейлера имеются выдвижные стороны, которые позволяют организовать дополнительное пространство для кровати с подъемным механизмом. Трейлер поставляется с наружным навесом, который выдвигается с помощью электронного управления.

В Airstream Atlas также есть кухня, ванная комната и комфортабельное жилое пространство – все выполнено в современном минималистичном стиле.

Сиденья дивана откидываются, чтобы вы могли максимально расслабиться. А если вам необходимо решить срочные задачи, стоит лишь поставить перед диваном стол, чтобы получить полноценное рабочее пространство.
3. Внедорожник SLRV Commander 4×4 за 435 тысяч долларов

, конечно, не отличается изящностью, зато может справиться даже с бездорожьем, с легкостью выезжая с любой рельефной местности с помощью покрышек военного образца.

Интерьер трейлера полностью зависит от ваших предпочтений. Вы можете разместить кровать прямо над зоной отдыха – одним легким движением она опускается вниз, когда приходит время спать. Вы также можете приобрести вариант с кроватью в фиксированном месте либо вариант с двухъярусным спальным местом. В трейлере можно установить ванную комнату и кухню.
Смотрите также

4. UXV-MAX за 650 тысяч долларов

Этот запросто может стать вашим вторым домом. Он оснащен световыми люками, двойными стеклянными окнами и светодиодным освещением – будьте уверены, вы не будете страдать от недостатка света. За дополнительную плату вы можете даже добавить сзади небольшой гараж для хранения мотоцикла.

В UXV-MAX достаточно места для большой двуспальной кровати и полностью оборудованной кухни с гранитной столешницей и посудомоечной машиной.
5. SLRV также выпустили Commander 8×8, стоимость которого варьируется от 670 тысяч до 1,37 млн долларов

© SLRV Expedition Vehicles
Когда вы покидаете водительское место Commander 8×8, всего лишь одним нажатием кнопки он превращается из транспортного средства в двухэтажный дом. Как и Commander 4×4, трейлер в течение продолжительного времени может ездить по пересеченной местности и бездорожью.

  © SLRV Expedition Vehicles
На верхнем этаже Commander 8×8 вы найдете спальные комнаты с шестью кроватями и скрытой системой хранения.

© SLRV Expedition Vehicles
На первом этаже размещена полностью оборудованная кухня и зона отдыха для 10 человек.
6. Foretravel IH-45 RV стоимостью около 1,4 млн долларов

, поставляется с кондиционерами и технологией подавления дорожного шума.

Внутри вы найдете два дивана, оборудованную кухню и небольшую спальню.

Foretravel of Texas
Внутри модель также оснащена стиральной и сушильной машинами, телевизорами с плоским экраном, а снаружи – развлекательной зоной.
7. Роскошный Featherlite Vantaré Prevost 2019 года за 1,6 млн долларов

Featherlite Vantaré Prevos оснащен тремя выдвижными дверьми, тентом и четырьмя кондиционерами. В этом доме на колесах даже есть встроенное барбекю!  

Внутри имеется пол с подогревом из твердой древесины, а над водительским сиденьем расположен 60-дюймовый ЖК-дисплей Samsung.

В трейлере также есть кухня, ванная комната и спальня. Разве еще что-то нужно для счастья?
8. Трейлер от Porsche, который обойдется в 2 миллиона долларов

Newell RV имеет 605 лошадиных сил и 20-киловаттный генератор. Как только вы войдете внутрь, то заметите, что для входа даже не нужен ключ – но на этом роскошь не заканчивается. В водительское кресло встроена система подогрева и массажер!

В трейлере, конечно же, есть роскошная спальня и ванная – все как в номере «люкс» дорогого отеля.

Не менее шикарная кухня оборудована посудомоечной машиной, мусоропроводом, холодильником, морозильной камерой и столовой – все для того, чтобы вы могли полностью расслабиться после нескольких часов езды за рулем.
Смотрите также

Смотрите также

Обложка: 1Gai.Ru / /
__

[ оригинал ]