«Да, старая, и поделать с этим ничего не могу»: 71-летняя Алла Пугачева резко ответила своим «доброжелателям»

71-летняя Алла Пугачева всеми силами старается сохранить презентабельный вид. Она пытается модно одеваться, часто менять прически, делает пластические операции. Однако даже несмотря на это, дают о себе знать болезни, старость или же простая потеря жизненных сил.

Сама Алла Борисовна понимает, в какой она оказалась ситуации, но решилась принимать свою реальность: «Тут пошла тенденция обвинять меня в старости, как будто люди сами не будут стареть. Пишут: «Смотрите, какая она без краски, без всего!» А я выросла на принципе: «Молодым везде у нас дорога, старикам у нас везде почет!» И вот тетенька 70-лет, выросшая на этих правилах, вдруг читаю о себе: «Старуха, такая — рассякая!». Думаю: «А я тебе добавлю! Порадуйся, гад!». Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая — я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы!» Вот встаешь и думаешь: «Надо посидеть, чтобы голова не закружилась! А то встанешь, упадешь еще», — пожаловалась певица.

Также мы писали, что Алла Пугачева еще много лет назад давала любопытное интервью, в котором она рассказала о том, что в ее судьбе много вещей предрешил именно случай, поэтому она начала верить в такие вещи.

«У каждого человека же есть судьба и в которой обязательно какую-то роль играет случай. И вообще, по-моему, жизнь — это случай. Случилось так, что я родилась в 1949 году. Случилось так, что вы родились. А дальше уже цепочка случайностей и случаев. Это и называется жизнь», — рассказала певица репортеру.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]