«А где Топалов?»: аппетитная Регина Тодоренко в ярко-желтом купальнике засветила лишнее (фото)

Популярная украинская телеведущая, звезда программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко счастлива в браке с Владом Топаловым. Молодые люди познакомились в 2017 году во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». Между будущими супругами не сразу возникла симпатия, однако спустя время, а именно 24-го августа они официально стали парой.

30-летняя теледива активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Также она занимается воспитанием полуторагодовалого сына Михаила. Тодоренко часто публикует фото с ним, многие подписчики отметили, что малыш является точной копией своей звездной мамы.

Супруга Влада Топалова недавно опубликовала в своем Instagram новое фото, где запечаталена в ярко-желтом купальнике. Многие фанаты восхитилось прекрасными формами любимой телеведущей. Также многие отметили, что теледива отдыхает на озере Баскунчак, которое находится в Астраханской области. 

«Что за чудо места, которые мне удаётся посетить! Иногда я не верю своим глазам, но все это настоящее , все это соткано руками природы ❤️ Нам остаётся всего лишь беречь эту красоту! 🙏🏻»,- подписала фото Регина Тодоренко.

«Такая красивая и яркая 😍😍😍 восхищаюсь тем, как быстро вы вернулись в форму после родов », «Красоту природы мы обязаны сохранить для наших детей ❤️», «Как всегда прекрасна!🔥», «Какая восхитительная природа…вы тоже ничего», «Вы красотка😍», — комментируют пользователи Сети.

Читай также о том, что Регина Тодоренко уточнила, что она безумно рада работать на украинской радиостанции. Теперь она снова может поделиться своим опытом и эмоциями, которые получила в путешествиях, с радиослушателями Lux FM. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]