«Пугачева не сможет скрыть зависти»: София Ротару поделилась смелым фото, представ без макияжа

Народная артистка Украины София Ротару каждый раз, появляясь на публике, получает шквал восторженных комплиментов от поклонников. Певица всегда выглядит потрясающе. Ее сценический образ продуман до мелочей, ее голос завораживает с первых нот, а ее песни известны от мала до велика.   София Ротару прожила 34 года в браке с продюсером Анатолием Евдокименко. Единственный сын певицы Руслан работает музыкальным продюсером. У Софии Ротару двое взрослых внуков −  Анатолий и София. Певица много времени проводит с семьей, путешествуя по миру.

72-летняя легендарна артистка активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео со своими поклонниками. Так, некоторое время назад Народная артистка Украины, впервые за долго время, опубликовала селфи. Стоит отметить, что внешнему виду певицы могут позавидовать и молодые девушки. Более того, она продемонстрировала, как выглядит без макияжа. 

Поклонники не остались равнодушыми и с удовольствием прокомментировали фото. 

В Сети часто появляются фан-страницы звезды, так, недавно опубликовали фото Софии Ротару. 72-летняя исполнительница хита «Червона рута»  облачена в красивое белое платье с узорами. Волосы аккуратно уложены, а на лице макияж в естественных тонах.

Поклонники пришли в восторг от фото, отметив, что любимая певица выглядит просто превосходно.

«Софушка прелесть наша Украиночка», «Всегда прекрасна», «Редкое фото-красивые ножки!», «Лучшая🔥», «Всегда потрясающая »,- отметили пользователи Сети.

Читай также о том, что 72-летнюю Софию Ротару заподозрили в романе с молодым артистом Александром Поповым. Он даже предлагал Ротару выйти за него замуж. Об этом сообщает Собеседник.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]