Больше так не могла: самая первая супруга Валерия Меладзе рассказала, каково ей было после развода

Недавно на своей странице в Instagram Ирина Меладзе решила подробно рассказать о том, как она пережила болезненное расставание с супругом Валерием Меладзе.

По словам Ирины, ей было достаточно трудно перенести. Вот как она об этом рассказала: «Много замужних женщин, находясь в токсичных браках, тем не менее испытывают глубокий страх остаться в одиночестве даже если эти отношения сошли на «0». Особенно подвержены этому деструктивному чувству женщины после 40, когда на руках дети и первая молодость позади. Да в общем -то и понятно. Я тоже в своё время в той или иной степени переживала всё это…».

Ее поклонники решили поддержать в комментариях: «Ситуация трудная. Когда с предательством столкнешься сама, забудешь все советы», «Есть ещё один страх: оставить ребенка без отца, лишив его тем самым полноценного детства и нанести психологическую травму», «После того как ушла от мужа, моя жизнь совершенно изменилась. И изменилась в лучшую сторону. Боялась уйти, не знала как жить буду дальше но понимала что тону и пропадаю. Главное решиться а потом и крылья выросли и силы откуда то взялись и помощь свыше».

Смотри видео по теме: 

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. «Сейчас таким короны не дают», – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой «наводят красоту». Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]