Михаил Ефремов не признал свою вину в смертельном ДТП: все подробности

Сегодня, 29 июля, российский актер Михаил Ефремов на заседании суда отказался признавать вину в смертельном ДТП, произошедшее в центре Москвы. Слушание в Пресненском суде проходило в закрытом режиме, сообщает РИА Новости.

Отметим, что на судебное заседание не явился адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. Исходя из этого, суд принял решение продолжить слушание 30 июля.

По словам представителя потерпевшей стороны Александра Добровинского, неявка правозащитника является полнейшим неуважением к участникам процесса.

Также адвокат потерпевшего очень удивился, что Ефремов назвал себя индивидуальным предпринимателем, а в итоге и вовсе отказался признавать свою вину.

«Ефремов сначала вину признавал, потом отказался», – указал адвокат.

Одна из женщин, которая пришла поддержать Михаила Ефремова, заявила, что дело по ДТП с актером является «заговором». Соответствующие  видео опубликовал Telegram-канал Mash.

«Ефремова не было за рулем, его вообще в машине не было, его привезли на другой машине. За рулем был каскадер от спецслужб», – сказала поклонница российского актера.

Напомним, что известный российский актер Михаил Ефремов совершил ДТП на Смоленской площади в Москве. Под колесами его автомобиля погиб 57-летний рязанский курьер Сергей Захаров.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что жена водителя Сергея Захарова, который погиб в смертельном ДТП, подала в суд на следствие. По инсайдерской информации, Ирина проживала с Сергеем в гражданском браке, потому никаких официальных обязательств друг перед другом у них не было. Более того, согласно закону, супруга рязанского курьера не имеет право на компенсацию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


[ оригинал ]